就业
当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业 - 正文

中石油昆仑联合能源有限公司招聘启事

日期:2020/01/16 22:31:20       点击数:

昆仑联合能源有限公司(以下简称昆仑联合)成立于2018年12月,是中石油昆仑燃气有限公司和中油资本所属国联产业投资基金按照股比49%和51%共同出资成立的合资公司。经营范围主要是LPG终端业务的投资和技术服务。

根据工作需要,现在昆仑能源有限公司内招聘,对昆仑联合机关及所属项目公司部分岗位进行充实配备,录用人员全部采取市场化用工制度。计划招聘技术首席专家4人,专业管理岗位人员7人。具体情况如下:

一、招聘岗位及任职条件

(一)技术首席专家4人

1.首席安全专家1人

(1)具有石油工程、油气储运、消防工程、安全工程、环境工程、土木工程、化学工程、化工工艺、过程装备与控制、仪表及其自动化、电气工程等相关专业本科及以上学历,具备注册安全工程师资质。

(2)精通LPG业务的安全管理要求,熟悉国家、上级部门有关安全生产管理要求、法律法规、规章制度,熟练掌握安全管理、QHSE体系管理等相关业务知识和流程。

(3)具备5年及以上相关岗位工作经验。

(4)身心健康,年龄要求在50岁以下。

2.首席法律专家1人

(1)具有法学或经济法本科及以上学历,具备律师从业资格。

(2)精通公司法、合同法、知识产权法方面的法律法规;熟悉企业合资、收购、商务谈判、合同审核等相关法律问题。

(3)具备5年及以上相关岗位工作经验。

(4)身心健康,年龄在50周岁以下。

3.首席技术专家1人

(1)具有计算机、软件工程等相关专业本科及以上学历;拥有物联网平台开发设计、石油石化管理开发经验者优先考虑。

(2)熟练掌握主流应用服务器架构体系、数据库以及各种中间件技术,精通软件各种语言框架开发;熟悉大规模系统的负载均衡、缓存、网络安全、数据库高可用设计及性能评估机制。

(3)具备良好的系统分析能力、逻辑思维能力和独立分析问题、解决问题的能力;6年以上研发和软件架构设计经验,熟悉传统开发模式和敏捷开发模式。

(4)可承受较大压力,有责任感,具备较强的沟通协调能力和团队合作精神,能带领团队进行主要产品的研发。

(5)身心健康,年龄在50周岁以下。

4.首席能源专家1人

(1)具有LPG区域公司市场开发及项目管理主管或分管负责人工作经历。

(2)具有市场营销、财务管理等相关专业大学本科及以上学历,熟悉能源燃气行业市场开发、项目管理及相关经验。

(3)具备5年及以上相关岗位工作经验。

(4)身心健康,年龄在55周岁以下。

(二)专业管理岗位人员7人

1.董秘办公室秘书1人

(1)具有文秘类、经济类、工商管理、人力资源管理等相关专业大学本科及以上学历,具备中级及以上专业技术职务任职资格。

(2)熟悉公司法、国家有关劳动法律法规、劳动人事相关政策;熟悉办公室、人事管理等日常办公工作流程。

(3)具有较强的文字表达能力,良好的沟通与协调能力,富有责任感,工作细致。

(4)具有3年以上办公室管理工作经验。

(5)身心健康,年龄在40周岁以下。

2.董秘办公室股权管理岗1人

(1)具有大学本科及以上学历,具备中级及以上专业技术职务任职资格。

(2)熟悉股权管理、资本运营、内控体系等相关业务的法律、法规,熟练掌握公司股权管理、资本运行、内控等相关方面的规章制度。

(3)具备3年及以上相关岗位工作经验。

(4)身心健康,年龄在40周岁以下。

3.规划发展部规划发展岗1名

(1)具有经济类大学本科及以上学历,具备中级及以上专业技术职务任职资格。

(2)熟悉国家、上级部门有关规划、投资等政策、法律法规、规章制度,熟练掌握发展规划、项目投资、项目评价等相关业务流程。

(3)具备3年及以上相关岗位工作经验。

(4)身心健康,年龄在40周岁以下。

4.规划发展部项目管理岗1人

(1)具有大学本科及以上学历,具备中级及以上专业技术职务任职资格。

(2)熟悉国家、上级部门有关项目管理政策、项目管理流程、规章制度,熟练掌握项目开发管理等相关业务流程。

(3)具备3年及以上相关岗位工作经验。

(4)身心健康,年龄在40周岁以下。

5.投资财务部财务会计岗1人

(1)具有财务、会计相关专业大学本科及以上学历,具有会计师及以上专业技术职务任职资格。

(2)熟悉国家公司法、审计法等法律法规、企业规章制度、目标管理、内控管理体系;了解财务、会计、机关管理及企业合规管理相关流程;掌握会计基础理论及相关法律规定的应用;具备独立组织开展财务管理工作的能力。

(3)具有5年以上财务工作经历,2年以上财务综合管理工作经验。

(4)身心健康,年龄在45周岁以下。

6.投资财务部出纳岗位1人

(1)具有会计、财务、税务等相关专业大学本科及以上学历,具备会计师及以上会计专业技术职务任职资格。

(2)熟悉国家会计准则及各项财务、税收的法规、法规及政策,资产评估等专业管理工作,掌握中石油财务管理制度及财务专业知识,能熟练操作中石油财务系统,能够灵活应用各类办公软件。

(3)具有良好的职业素养,具有5年以上财务管理工作经验。

(4)身心健康,年龄在35周岁以下,特别优秀者可适当放宽年龄条件。

7.技术服务部技术服务岗位1人

(1)具有石油工程、安全工程、环境工程、化学工程、化工工艺、过程装备与控制、仪表及其自动化、电气工程等相关专业本科及以上学历,具有中级职务任职资格。

(2)熟悉LPG生产运行、安全管理、调运管控工作,熟练掌握LPG各项生产运行管理、LPG产业链相关技术服务工作流程。

(3)具备3年以上相关岗位工作经历。

(4)身心健康,年龄在35周岁以下。

二、其他条件

(一)具有良好的职业素养,有较强的大局观和执行力,有较强的沟通、协调能力,敢于管理,勇于负责,团队合作意识强。

(二)上述所有招聘岗位,特别优秀者可适当放宽条件;具有丰富管理经验、工作能力强、成绩突出且条件特别优秀者可破格录用。

三、招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审查、初步确定合格人选、面试考核、确定拟聘人选等程序。最终录用人员采取市场化用工制度,与原单位解除劳动关系,与昆仑联合能源有限公司签订劳动合同,并按有关要求办理相关任职手续。

四、薪酬待遇

(一)招聘员工实行市场化薪酬水平。

(二)完成董事会下达的年度净利润指标,按照不超过净利润的20%提取业绩薪酬。

(三)推动引进模拟股份激励方案,实现对公司高级管理人员和业务技术骨干的激励与约束,使他们的利益与公司的长远发展更紧密地结合,并充分调动员工的积极性和创造性,实现公司的可持续发展。

五、报名方式及要求

(一)报名时间

应聘人员请于2020年2月15日前,将应聘简历表及相关材料以电子邮件形式发送至指定邮箱,邮件主题请命名为:应聘岗位-姓名。

(二)有关要求

1.应聘人员报名时应提供以下材料:《员工应聘表.doc》(信息填写完整并附有电子版彩色照片);本人身份证、毕业证、学位证、专业技术资格等证书。

2.应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

3.招聘岗位的工作地点设在北京市及所属公司。

(三)联系人及联系方式如下:

联系人:金雷

电话:13601063161

邮箱:jin13601063161@163.com



【扫码看新闻】