校友活动
当前位置: 首页 - 校庆工作 - 校友活动 - 正文

法学院举办1989级经济法班相识30年校友联谊会

日期:2019/09/04 09:15:18       点击数:

8月31日,山西财经大学法学院1989级经济法班同学相识30周年联谊会在博学楼15楼会议室举行,来自全国各地的25名经济法班同学重返母校,共忆青春岁月,再叙师生情谊。

法学院党委书记曹福平,党委副书记、副院长(主持工作)郗伟明教授,副院长孙晓红副教授,吴春香教授,原法学院院长马跃进教授,原山西经济管理学院经济法律系党总支王延邦书记应邀参与联谊会,热烈欢迎校友返回母校。联谊活动1989级经济法班班长马健、团支书刘涛主持。

cad1047920c1299d6c385cf60d6e1d2

会上,法学院博士生导师、原法学院院长马跃进教授对同学们重返母校表示热烈欢迎,并和同学们回顾了当年应县支教、讲课授课等往事,激励同学们在工作上继续发挥中流砥柱的作用,祝愿同学们家庭和睦,身体健康,同时关注学院发展动向并加强沟通与交流。曹福平书记对各位校友的到来表示欢迎,感谢各位校友对学院发展的大力支持,并向参会校友发出参加山西财经大学70周年校庆的邀请,表达了对校友深厚的感情。

b3182f39a9359a98e2732679237a0ce

郗伟明教授从学科建设、人才培养、办学特色、发展方向等介绍了法学院栉风沐雨的四十载历程,对校友们青春激昂三十年表达敬意,指出校友发展状况是衡量学校教学质量的重要指标,也是学校发展的宝贵资源,法学院将秉持“功不唐捐,玉汝于成”精神务实发展,希望在校友们支持下办好具有财经特色的法学教育。

孙晓红副教授对各位校友表示热烈欢迎,指出法学院在各位校友的帮助和指导下,学术水平和实践能力将会取得巨大进步。原山西经济管理学院经济法律系王延邦书记表示法学院的同学要铭记“厚德砺志、尚法求真”的院训,为社会、学校发展作出贡献。

5223b96414d8700396a6e99406604b3

部分老师、同学未能亲自参加联谊会,他们以视频方式表达了对相识30周年联谊会成功举办的祝贺和对大家衷心的祝愿。会后,1989级经济法班同学与老师们亲切交流并合影留念,还参观了校园回忆过往。

校友们感谢母校为联谊活动提供良好的平台,表示会加强与母校的沟通与交流,为学院的发展贡献自己的力量,经济法班全体同学向法学院赠送景观石。

399069fc08ca880880c05cfabb4798e



【扫码看新闻】