教务信息
当前位置: 首页 - 教务信息 - 正文

法学院召开疫情防控期间春季学期在线工作会议

日期:2020/02/18 20:43:18       点击数:

为积极抗击新冠肺炎疫情,落实教育部、学校“停课不停教、停课不停学”的要求,打赢抗“疫”时期教学科研等工作的攻坚战,2月18日法学院召开2019-2020年第2学期第1周全体教工在线工作例会,确保师生“防护到位、忠诚履职、共克时艰、积极应对”,落实安排部署防疫和本学期相关工作。

在学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作组领导下,学院“压实责任、组织部署、师生联动、精准施策”。会上曹福平书记传达中央、省委关于疫情防控指示精神,学校常书记、刘校长有关疫情防控工作讲话精神,积极发挥双带头人、党员模范带头作用,确保各项工作不停摆、不迟滞、不耽误。任中秀副院长就国家社科基金申报、科研课题研究等工作进行了说明。郗伟明院长强调病毒肺炎疫情非常时期,强有力的组织保障是基础,全院师生要“做强防护、忠诚履职”,同时就在线教学、科研推进、学科建设和行政服务等安排部署。

自新型冠状病毒肺炎疫情突发以来,法学院及时传达习近平总书记重要指示和党中央关于加强党的领导坚决打赢疫情防控阻击战的通知精神,按照学校要求“周密部署、积极应对”,先后成立领导小组“压实责任、逐日统计”师生健康情况,向全体学生发出“同舟共济、抗击疫情”公开信,开展防控工作有关法规和案例宣传,通过教研室、导师组(方向带头人)落实教学科研相关工作,本次会议通过在线方式确保学校、学院工作平稳有序开展。



【扫码看新闻】