教务信息
当前位置: 首页 - 教务信息 - 正文

山西财经大学与泰和泰(太原)律师事务所共建法学实践教学基地签约仪式隆重举行

日期:2019/10/20 09:25:18       点击数:

为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实教育部、中央政法委《关于坚持德法兼修实施卓越法治人才教育培养计划意见》精神,2019年10月20日上午,泰和泰(太原)律师事务所与山西财经大学共建法学实践教学基地签约、揭牌仪式在太原鸿昇时代金融广场隆重举行。

山西财经大学法学院党委书记曹福平、山西财经大学法学院副院长郗伟明(主持工作)共同为法学实践教学基地授牌。出席签约仪式的有,泰和泰(太原)律师事务所主任王凌文律师、泰和泰(太原)律师事务所办公室高级合伙人闫宏伟律师等。

微信图片_20191020203750

在泰和泰(太原)律师事务所高级合伙人闫宏伟律师的引领下,山西财经大学法学院党委书记曹福平、山西财经大学法学院副院长(主持工作)郗伟明共同参观了泰和泰(太原)律师事务所。

微信图片_20191020204736

共建法学实践教学基地对法学院法学人才培养以及律师事务所的业务开展均具有重大意义,标志着我院法学教学更加面向社会、深入社会,为学生法学职业技能的培养拓展了更为开阔的门径,有利于推动法学高等教育教学改革,提高法律人才培养质量,共同推进司法为民新发展。



【扫码看新闻】