当前位置: 首页 - 党建思政 - 党的建设 - 正文

法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

日期:2019/09/18 12:14:29       点击数:

9月17日下午,法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学院党委委员、院领导,全体教工党员、各学生党支部委员和学生党员代表参加了会议。学院党委书记曹福平做动员讲话,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第三组副组长甄德酉到场指导,会议由副院长郗伟明主持。

曹福平书记传达了省委、校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神,结合学院实际作出全面动员部署。他表示,要在明确活动重大意义的基础上,以“真心、信心、决心”坚守初心,用实际行动做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。

他指出,要坚持目标导向,严抓主体责任,建立长效机制,全体党员要认真学习研讨,深入调查研究,班子成员及支部书记要讲好专题党课,广泛听取师生意见,深刻剖析反思,在主题党日、志愿活动中践行活动要求,将党中央决策部署和校党委要求不折不扣贯彻到学院的各项工作之中。

郗伟明强调,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意义重大,要根据学院党委的统一部署,结合学院各项工作实际,认真抓好贯彻落实,确保主题教育取得实效。

法学院党委

2019年9月17日