党委书记李军山一行赴长治人才集团调研

日期:2023/07/15 16:30:17       点击数:

7月11日,我院党委书记李军山一行到长治人才集团调研。长治人才集团董事长高鹏首先介绍了集团成立以来的发展情况、工作模式、发展定位以及取得的各项成果,并就人才服务、人才招引、人才培养等方面工作情况作了详细说明。随后组织召开了院企合作交流会,党委副书记高俐弘,副院长张亚飞、山西财经大学高质量发展政策与法治研究院院长杨郁、办公室柴晓波老师及长治人才集团相关负责同志参会。

交流会上,双方围绕人才联合培养、实习实训、就业创业、成果转化等方面进行深入探讨。

李军山书记表示,山西财经大学在金融、法律等专业领域优势明显,希望双方联合搭建人才培养发展平台,建立并完善产学研用合作机制,强化交流互动,实现共赢发展的良好示范。高鹏董事长表示,长治人才集团以发现人才、引进人才、培养人才、服务人才、成就人才为己任,全方位赋能人才价值发挥,希望双方能够发挥各自资源优势,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径、新模式,共促双方高质量发展。