清徐县检察院孙寅平检察长一行来我院 洽谈合作事宜

日期:2023/02/23 10:45:28       点击数:

2月22日下午,清徐县检察院孙寅平检察长一行3人来访我院洽谈交流合作事宜。樊云慧院长、高俐弘副书记、韩永红副教授及部分学院行政人员共同参加。

樊云慧院长代表学院对孙寅平检察长一行表示热烈欢迎,并围绕师资建设、科学研究、学生培养、社会实践与对外交流合作等方面,详细介绍了学院近年来的发展情况与现状,并诚挚地希望双方不断加强理论与实践交流,拓展交流领域与合作方式,助力法治山西建设。

孙寅平检察长对我院的精心准备与合作诚意表达了诚挚感谢,对清徐县检察院情况作了简要介绍,提出在前期接触基础上,进一步拓展合作领域并提升合作层次,促进地方检察院与高校法学院实现“检校合作”,实现双方在党建思政、科学研究、人才培养、业务交流、社会服务等领域的全面战略合作。

会后,孙寅平检察长一行实地参观了学院法律诊所等教学实践场所。