新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

我院与北京载德律师事务所签订合作协议

日期:2020/11/05 16:59:16       点击数:

近日,北京载德律师事务所与我院签订合作协议,该所每年向学院捐赠人民币10万元,用于促进商事法律发展的研究项目和法学专业学生的就业,今年的款项已经到账。这是校庆倒计时以来,我校收到的第一笔校友捐赠。这家律所的创始人和主要出资合伙人是我院1998级商法专业校友宋昌江。

按照合作协议,双方还将开展多种形式的深度合作。该所作为我院的实践教学基地,为法学专业学生提供实习、实践和就业;双方可以通过“案例研讨”等形式,共同研究典型的“民事、经济、行政、刑事”等法律问题;律所可以选聘实务专家到学院任教,并参与学院的人才培养方案制定、课程体系设计、教材编写、专业教学,不断提升协同育人效果;律所可以选派优秀律师到学院担任研究生指导教师,共同参与学院研究生的培养、指导,可以选派具有较高理论水平和丰富实践经验的律师,担任研究生导师。




【扫码看新闻】