首页
学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文

    法学院开展处级干部“对标一流”述职评议会

    [日期:2019-03-20] 来源: 作者:

    3月18日,为扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,学院召开处级干部“对标一流”述职评议会。校监察室副主任王明丽、全院教职工与学生党员代表共同参加,副院长郗伟明主持会议。

    会上,学院处级干部根据党委《关于开展“改革创新奋发有为”大讨论的实施方案》及《关于召开对标一流述职评议大会有关事项的通知》要求,从本人履职情况、对照“六个破除”、对照一流标准,结合工作实际,查找问题与原因提出改革创新、争创一流的思路举措方面分别作了述职发言重点介绍了2019年总体工作思路、目标、重点工作、需要推进的工作和具体举措、面临的困难和问题。与会人员对班子成员的述职情况进行现场民主评议

    曹福平书记表示,要在充分发挥党建工作全面引领的基础上,不断加大改革创新力度,对标一流,学习先进,把申报法学一级学科博士点作为2019年工作的重中之重,整合全院力量实现学院发展再上新台阶。