法学院本科生党支部召开“改革创新,奋发有为”大讨论动员会

[日期:2019-03-07] 来源: 作者:

2019年3月6日下午,法学院本科生党支部在博学楼15层会议室召开“改革创新,奋发有为”大讨论动员会。

会上,首先由支部书记传达了中共山西省委办公厅印发《关于开展“改革创新,奋发有为”实施方案的通知》和校党委关于印发《中共山西财经大学委员会开展“改革创新,奋发有为”实施方案的通知》。其次是支部成员对本支部《开展“改革创新,奋发有为”大讨论系列活动方案》进行了充分的讨论,现场气氛热烈,踊跃发言,支委带头发言,党员积极讨论,大家根据上级文件提出的六个破除六个坚持,提出了学习讨论、读原文原著、思想汇报、学习心得、演讲比赛、活动路演、总结反思等各种方式方法,从自身自律出发,形成良好的学习方法、学习习惯和生活习惯,使得支部的大讨论方案更加完善,更加切合本支部的实际情况。最后要求所有党员认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,并以此为主题开展下一次支部讨论,还确定了4名党员在下次讨论中主题发言。