当前位置: 首页 - 团学工作 - 学生工作 - 正文

运动会实况(三)|秋日燃激情,运动绽芳华

日期:2023/10/20 17:09:49       点击数:

十月二十日上午

运动会的号角持续吹响

运动员们早早来到比赛场地

进行热身,等待检录

期待在比赛中表现出色

早上八点,200米田径预赛场上,刘宇鑫、王柯煊、李林、张亚超等运动健儿们蓄势待发。在发令枪声响起的一刹那,跑道上的他们如离弦之箭,奋力向前。赛场的气氛被瞬间点燃、呐喊助威声不断。

与此同时,操场西南角的“三级跳远”决赛正进行得火热。助跑、跳跃、腾飞、落地。其中,武家旭第一跳就跳出了10米06好成绩,紧接着王国昊、张锎文也各自完成了精彩一跃。他们展现出了卓越的体能和高超的技巧,这不仅是对他们身体的考验,更是对意志的挑战。

时间来到上午九点半,迎来的是令人期待的800米决赛。赛场上布林、张杉、酒龙吟、杨贵等运动员们精神抖擞,坚定的眼神、无惧挑战。只听枪声一响,所有的一切都化为前进的动力。拼搏,再拼搏!加速,再加速!汗水划过衣衫,脚步不会停止,他们在跑道上留下了自己最美的身影,留下了属于法学院的耀眼风采。其中,酒龙吟取得了2′30″46的好成绩。

集体项目30m车轮接力赛即将开始,这不仅是一次力量与团结的大比拼,更是毅力与信念的考验。只见男子组张子豪用力抬起轮胎,一圈又一圈,草坪上留下的是努力的痕迹;女子组的段艺格也迅速找到正确的施力点,和轮胎保持相同的节奏与速度前进。每位参赛的同学都在比赛过程中投注了饱满的热情,他们耐心且专注,使推轮胎“滚”得快速且平稳,他们配合十分默契,在相互顺畅的衔接下,比赛顺利完成。

上午十一时,激动人心的4x400米接力预赛在激情洋溢的呐喊声中拉开帷幕。男子与女子组的运动员们相互鼓励,配合默契,将各自的优势发挥到极致。第一棒选手迅速起跑,为团队争取了领先优势;第二棒选手稳健地向前跑去;第三棒,第四棒选手顺利完成交接,向终点发起冲刺。团队意志、体育精神在此展现。下午我们仍能见到决赛男子组的运动健儿们在跑道上绽放光彩。无论面对怎样的对手,他们都毫不畏惧,法学院的健儿们用顽强坚定的意志与拼搏向上的冲劲闪耀赛场。

无论是激烈的角逐,还是欢欣的庆祝,运动赛场始终是充满生命力与激情的,每个人用努力与汗水定格下青春的闪光瞬间,呐喊与期待不约而同,拼搏与激动同频共振。