学生工作
当前位置: 首页 - 团学工作 - 学生工作 - 正文

法学院召开第四十八届运动会动员大会

日期:2019/04/14 08:01:17       点击数:

为积极备战学校第四十八届运动会,让同学们更加了解运动会的规程和参与运动会的意义,调动同学们参与运动会的积极性,4月9日下午,我院在北校八号楼201阶教召开动员大会。学院党委副书记王振峰、学生会全体成员以及全体运动员均参加了此次大会。

会上,王振峰向运动员们详细介绍了运动会的有关文件要求以及前期的一系列准备工作,阐述了运动员参加运动会的意义。运动可以提高身体素质,培养顽强的意志品质,全面展现优秀青年的风采。他希望能够通过此次动员大会消除运动员们的顾虑,让他们在赛场上尽自己的全力去拼搏奋斗,为学院增光添彩。同时也希望能借运动会增强我院学子们对法学院的归属感与荣誉感,心往一处走,劲往一处使。

本次动员大会的召开,让运动员们明确了目标,极大地鼓舞了运动员们的参赛热情,更带动了同学们参加体育运动的热潮,展现了我院学生昂扬向上的精神风貌。



【扫码看新闻】