法学院举办学生干部培训会

[日期:2018-10-29] 来源: 作者:

10月16日下午,法学院在迎泽校区图书馆101教室举办了学生干部培训专题会,学院全体专兼职辅导员、全体学生干部参加了会议。

学生干部们就法学院以往的优秀表现和未来的美好期望、学生会组织机构的改革优化、学生工作的顺利进展、学生干部的认真与坚持、干事的自我修养与收获等内容进行了充分的交流。

会上还对学生干部从三个方面进行了培训,一是学生干部要恰当处理好学习和工作的关系,在实践能力提升的同时,同样要重视对专业知识的学习,不能顾此失彼;二是要做好基础工作,锻炼实际动手能力,要有担当精神,踏实肯干,不断在院会工作中充实强大;三是要树立服务意识,充分发挥学生会自我管理、自我教育和自我服务的职能。