法学院召开新学期分团委学生会工作部署会议

[日期:2018-03-13] 来源: 作者:

新学期,新气象,新目标,新征程。为更好的促进新学期我院分团委学生会各项工作的顺利开展,3月11日下午,于知行楼201阶教召开新学期工作例会,全体本硕学生会、各班团支部成员参会。

会上,分团委负责人根据校团委、学院党委的工作要求,分别从加强思想政治建设、提升组织宣传水平、第二课堂建设、打造特色品牌活动、助推校园文化发展、深化社会实践成效等方面对2017年度分团委学生会的具体工作进行总结,对期间表现突出的优秀学生进行集体表彰。在肯定成绩的同时,着力对学风建设、工作纪律等问题进行部署,并对新学期的团学工作进行计划安排。强调要始终以“务实、高效、创新”为工作方针,围绕学校的工作重点,从加强组织建设、提高工作效率、不断创新工作方法等方面着手,认真做好本职工作,全面提升团委学生会工作。

本次会议认真梳理了本学期的工作重点及要点,为今后的团委学生会工作提供方向。让广大学生会干部统一了思想,明确了目标,确保了学院开学工作的顺利开展,取得了良好的效果。

2018年3月11日