党员学习园地
当前位置: 首页 - 党建思政 - 党的建设 - 党员学习园地 - 正文

“送法下乡”讲师团成员韩永红副教授作法治专题报告

日期:2015/01/27 00:00:00   作者:管理员   法学院   点击数:

为了充实同学们实践周的活动,加强同学们对十八届四中全会会议精神更深度的了解,“送法下乡”讲师团成员韩永红副教授,于2015年1月26日下午在法学院会议室对关于十八届四中全会的主要内容进行了探讨,使大家对十八届四中全会有了更深层次的了解。

讲座主要围绕法制与法治的区别,社会主义法治是什么和社会主义法治的基本内容等与同学们进行了深刻的探讨。加深了同学们对十八届四中全会的了解,也激发了同学们对十八届四中全会主要内容的思考。

讲座结束后,韩永红老师对讲座内容进行了总结,使同学们对十八届四中全会了解的思路更清晰,不仅提高了法学人的专业素养,而且使同学们认识到依法治国的必要性,也坚定了同学们成为优秀法律人的决心。



【扫码看新闻】