党员学习园地
当前位置: 首页 - 党建思政 - 党的建设 - 党员学习园地 - 正文

学院召开中心组理论学习会

日期:2015/11/02 00:00:00   作者:管理员   法学院   点击数:

为深入推进“三严三实”教育活动,法学院于11月2日召开中心组理论学习会,深入学习《廉洁自律准则》等内容。学院分党委委员、领导班子成员、分团委书记参加会议。

学院分党委书记引领学习了《中国共产党十八届五中全会公报》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并谈到在当前反腐倡廉的新形势下,身为党员领导干部,就应严格遵守党纪国法,加强自身素质修养,严于律己、克己奉公。随后,大家围绕学习内容展开了深入的交流。院长表示:十八届五中全会,为十三五规划的制定起到了引领作用。我们应当在会议精神的指引下,发扬“三严三实”的精神,进一步加强学院建设。学院分党委副书记认为,作为一名教书育人的教师,学院领导班子首先应当起到模范带头作用,敬法畏纪,廉洁自律,提高自身道德修养。与会人员都谈了自己的切身感受,纷纷表示要结合工作实际,将文件精神贯彻落实到工作和生活的方方面面中去。

本次中心组理论学习会,对于加强学院领导干部自身修养,促进学院干部更加自觉地把党纪国法作为修身做人、用权律己的基本操守,作为干事创业的行为准则,争做忠诚、干净、担当的表率,具有重要意义。(