党员学习园地
当前位置: 首页 - 党建思政 - 党的建设 - 党员学习园地 - 正文

学院分党委开展第三次“三严三实”学习研讨活动

日期:2015/07/08 00:00:00   作者:管理员   法学院   点击数:

7月8日,法学院分党委围绕“严以律己”展开学习讨论。学院分党委委员、班子成员参加学习讨论会。

党的纪律是维护党的团结统一,完成党的任务的保证,是党员干部“严以律己”的准则之一。首先,分党委负责人引领大家重温《党章》,重点学习了其第七章《党的纪律》等篇章。其次,大家结合自身实际,畅谈学习体会。有的人认为“在党的奋斗历程中,党之所以能够不断战胜困难、夺取胜利,除了依靠正确的理论和路线外,还依靠严格的纪律作保证。严以律己就是紧紧对照党章,严格要求自己,切实做到有禁则止”;有的谈到“党员同志都要牢记党章,真正做到反省觉察、严以律己、洁身自好” ;有的认为“党章是约束线,很具体很明确。我们要高悬这把利剑时时点醒自己,处处规范自己”。

最后,分党委负责人希望大家一是自觉遵守党章,二是严格遵守和维护党的纪律,三是严格要求自己, 不断提升服务管理能力。



【扫码看新闻】